Ценное...

Если думать о самых важных вещах,
То что может быть ценнее в мире,
Чем родинки на худеньких плечах,
Её присутствие в его квартире?

Что может быть ценнее её доверия,
Обычных завтраков вдвоем,
По вечерам за чаем откровения,
Обычной жизни день за днем?

И ссоры есть, и крики иногда,
Но всё же что-то не дает им отпустить,
Друг друга отпустить им навсегда,
А жить, прощать, надеяться, любить.   


Рецензии