Проба пера

Пишут люди стихи, как умеют.
Ранним утром и ночью потеют.
Очень трудно решиться на это -
ББоль души, такой стих, для поэта.
Акростих-то – особая стать:
Получился, - не стоит ругать.
Если нет, напишите совет. -
Разум чтобы строкой погонять… -
Акростих я пытаюсь писать.


Рецензии