***
Что мы наделали с тобой,Холодный ветер сушит слёзы.Не крикну я уже :"Постой!",Не пробудят ночные грёзы. Что мы сумели вдруг понять,Как разошлись-Не слышу песен.Не жаль.Ведь мы смогли узнать,Что миг прощенья не уместен. Мы не простили.Всё разгром.Мне жаль листву,-тоской растопчена.Любовь оставим на потом,Ведь наш весь путь-В траве обочина.(5.07.13).
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113070502623
Рецензии