Когда нам плохо...

Когда нам плохо,
Мы к Богу все взываем!
А в повседневной суете о Нём забываем.
На первом месте работа, дом, дела.
Так и я, друзья, жила.
Ну не пора ли, всем, поумнеть?
Чтоб не пришлось, потом, жалеть.
Пора пришла уже, друзья!
И всем советую, вам, я.
Идите к Богу. Все идите,
Покаяние примите.
Живите с Богом, друзья,
Ведь больше медлить то нельзя.
Мир весь в грехах уже погряз,
Я умоляю, друзья, вас.
И всех, сейчас, благословляю,
И с Богом быть, вам, всем желаю.


Рецензии