Скомкала

Скомкала и в корзину.
Спасибо, что не сожгла!
Не стала "тянуть резину".
Скомкала и ушла.

Скомкала и наотмашь
В раскрытую настежь дверь.
Решила, что ты не стоишь,
Не вовремя, не теперь.

Скомкала и остатки
Пеплом ссыпает в горсть.
Губы твои так сладки,
Но ты - последний гость.


Рецензии