Ах! Какой красивый цветик!

Ах! Какой красивый цветик!
Этот цветик, восьмицветик.
Сейчас на нём я погадаю,
Своё желанье загадаю…
«Лети по ветру лепесток,
Преодолей восемь дорог,
Ко мне назад ты возвратись
И покажи, какая жизнь
Меня дальше ожидает?
Лишь Господь ведь это знает.
Залети в моё окно,
И скажи, что суждено».


Рецензии