Я Есмь-свободна!
Доколь оглядываться на толпу.
Я- Есмь свободна от нелепых предрассудков.
Я- жизнь моя, творю свою судьбу.
Мне не нужны советы и подсказки,
Болотный смрад, подзуживанье, лесть.
Устала я от вашей сладкой маски.
И не пытайтесь в мою жизнь залезть!
Расслабьтесь, расцепите пальцев хватку.
Напрасно все, все суета.
Нет смысла ставить грязную заплатку.
Во мне Господь, душа моя чиста!
Свидетельство о публикации №113070502590