Хулиган
Я вечно щедр, я вечно пьян.
И так хочу обнять я кедр -
Я вечно пьян. Я вечно щедр.
Себя я чувствую царем,
Или вельможей, королем.
Да, знаю, я - кум королю!
Я вечно пьян; я всех люблю.
Меня пьянит мое вино -
Напиток страсти есть оно.
Хоть знаю - чужд я королю -
Пью ради той, кого люблю.
Нежна так, строга, холодна
Неуловимая она.
В ее глазах я вмиг погиб
Как верный, преданный Сагиб.
Нельзя к ней даже прикоснуться,
Но мне хотя бы окунуться
В ее глаза - чудесный пруд.
Ах, устоять пред ней - вот труд!
Мою любовь к ней не измерить,
Моей любви лишь можно верить.
Ведь я - не шут, а хулиган...
Я вечно щедр, я вечно пьян.
Свидетельство о публикации №113070500258