Свысока на Европу взглянула...
Нет,конечно же,-с высоты!
Мою душу опять захлестнуло
тем величьем земной красоты
и небесной,что нам являет
как ничто другое-полет !
Огонек согласно мигает
на крыле...Неси,самолет!
От Урала и до Пиренеев
долечу я за шесть часов!
Самолета нет средства вернее.
Это каждый признать готов.
Но,особенно...после посадки,
полосы ощущая бетон.
Ах,как эти мгновения сладки!
Как волшебный заманчивый сон!
Все! сошла я с небесного трона
по ступеням тугих облаков...
Улыбнулась мне Барселона,
как таинственная мадонна,
из глубин прошедших веков.
фото автора-8 июня 2013
Свидетельство о публикации №113070502577
И небо над ней.
Спасибо за чудесное стихотворение.
Эльвира Косицына 23.11.2013 23:00 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 24.11.2013 16:26 Заявить о нарушении