Крик души

Свободное сердце…жаждущее скитаться по миру
Ловить на себе капли водопадов и утопать ногами в желтых песках
Открывать все желанные дверцы….не изменяя своему ориентиру
И из всех возможных раскладов избрать тот, что построил свой дом в моих снах

Дышать воздухом сосен и соли….взбираться к вершинам, где рождается жизнь…
Сидеть на поле подсолнухов, наблюдая закат…..пить кокосы под звездами
Не держать себя больше в неволе…..познавая души парадизм….
И дышать от того, что ЖИВОЙ наконец, переставший играть в маскарад….
где тебя осыпают лицемерными розами, где ты САМ воздвигаешь свой ад.

4.07.13 г.


Рецензии