Отрезок

Как с Вами пообщаться,Господа?
Сижу тут Парюсь,есть пара Тыщь Вопросов.
Скажите мне,куд течет Вода?
Вода из жизни,брошенных матросов.

Распотрошить Мозги,клещами вырвать Нечисть.
Все прошлое забыть,жить настоящтм,Этим.
Что-бы, хотя бы, это сохранить,
А то и это потеряем,незаметим.

Как не тревожить рану, коогда она Болит?
Как обойти тот острый угол, увдив кромку среза?
Забыть Забыв... а не лечить Мозги.
Дожить Достойно Этот Свой Отрезок???

Не отравлять Жизнь, Близким Дорогим,
Копаясь в прошлом, чтоб оно пропало.
Чтоб стать немного, "дэцл", но другим,
Чтобы умершее, вновь Затрепетало.


Рецензии