Всем надо люди дружно жить...

Всем надо, люди, дружно жить
И друг друга любить.
Это ведь, друзья, возможно
И совсем, совсем не сложно.
Вот пример перед глазами,
Убедитесь в этом сами.
Ну, зачем вам, люди, воевать?
И друг друга заставлять страдать.
Лучше нам всегда дружить,
Всем помогать и всех любить.


Рецензии