Ты мне нужен родной
за встречу с тобой,
за любимых детей,
за семью и покой.
За твой взгляд и улыбку,
Что греют любя.
За тепло твоих губ,
Что так манит меня.
За любовь,
Что не гаснет меж мной и тобой.
Просто… будь со мной рядом,
Ты мне нужен родной.
Свидетельство о публикации №113070502549