слова
мне покажите мир без маски.
убейте быль, убейте сказки.
и уберите все подсказки.
слова!
я вас боготворить порой готова.
когда снимаете вы все оковы,
хоть и давно уже не новы.
слова!
простите, мы порой небрежны с вами.
мы вас считаем небесами,
а сами топчем под ногами.
слова!
вы сила наша, наша слабость.
вы не печальте нас, несите радость.
и покажите мир. всего лишь малость.
слова!
Свидетельство о публикации №113070502546