Сталь или хрусталь?!

Если завтра меня не станет -
Разве вспомнит кто обо мне?!
Не уверена... кто же знает,
Находясь пока на земле!

Долго я брела по пустыне,
Не найдя огней маяков...
Путь пыталась найти к вершине,
Дотянуться до облаков!

Изначально была я доброй,
Очерствела я по пути...
Может стала несколько сложной,
Я такая, как ни крути!

Навсегда исчез "одуванчик",
Превратился в "крепкую сталь"!
Но мой облик очень обманчив -
Очень хрупок "твёрдый хрусталь"!

P.S.   Облик - характер, душевный склад.



начало июля 2013 год


Рецензии
Хорошо, когда сталь внутри.
Тяжело, когда ее нет.

Прекрасное стихотворение!!!

Армине Армине   11.07.2013 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.