Ночная пропажа
Фанари развлекают подруг.
Заморожены руки, холод
Буревестник ночных разлук.
Снег кружится, на личике тает,
Звезды ярко горят на небе.
И никто в эту ночь не узнает,
Как же тяжко пришлось тебе.
Этой ночью тебе безразлично:
Что мороз пробегает по коже,
Что стена холодна кирпичная.
Неужели не слышишь, ты, Боже!
Как стучит нервно сердце,
В голове моей жуткие боли.
Закрыта к свободе дверца.
Как же жить - то теперь, на воле?
Ночь прошла, утро настало.
Ошарашена зовом ночи.
Что же с бедной девченкой стало?
С каждым днем, ее жизнь короче!
Свидетельство о публикации №113070502490