Мой кумир
Твоя душа, твое сознанье.
Тот трепет крыльев за спиной -
Тебе мой друг, любви признанье.
Как робок нынче гений твой,
Как одинок, но полон страсти.
Проходят годы чередой,
А ты в его, в его лишь власти...
Все тот же невесомый взгляд
И мыслей тихое движенье,
И поступь, будто наугад -
Все вызывает восхищенье!
О, мой возвышенный кумир,
Всей жизнью у тебя в полоне.
Тебе молюсь я , как иконе
И под ноги бросаю мир.
Свидетельство о публикации №113070502436
Госпожа Метелица Подмосковья 04.09.2013 05:23 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 05.09.2013 19:38 Заявить о нарушении