Скрытая боль...

***
Захлебнулось сердце в крике……...
Крик немой, но очень больно…...
По лицу никто не видит,
Что душа в крови вся тонет!
***
Палец вверх большой поднятый…...
Люди думают, все здорово…...
На кресте судьбы, распятый…...
Все ушло, что было дорого.
***
Одиночество, владычица,
В моем царстве зачарованном…...
И не враг мой, не обидчица…...
Сам в себе я замурованный!
***
И рука не тронет теплая,
Волоса мои, жалеючи…...
Не нашлась душа та добрая,
Что посмотрит сожалеюще.
***
Я, конечно, понимаю,
Принимаю все покорно…...
Заслужил и получаю…...
Только это очень больно!
***
Боль во мне искусно скрыта,
Как в стальном надежном сейфе……
Я живу средь будней быта,
Кораблем, лежащем, в дрейфе!
***
А так хочется внимания…...
Ну и помощь, хоть словами…...
Пропасть недопонимания,
Пролегла меж мной и вами!
***


Рецензии