Академики РАН сопротивляются

ТВ показало сюжет:
Путин с главой Академии  (сельскохозяйственной)
Беседуют на предмет
Реформы, недавно затеянной.

Путин назвал аргумент:
"Не может сама Академия
Себя реформировать. Нет,
Нельзя допустить промедления!"

Сами себя реформировали
Полиция, армия, медики.
И, что получилось? Известно.
Там много лишь внешней косметики. (но Путин об этом в сюжете тв
                не говорил)
Для РАН, с его "многоимуществом",
Подобное недопустимо.
Чиновники, самые лучшие,
Займутся неотвратимо.

Понятно, что ждать от чиновников,
Которых не сократили.
Подать в суд на "шустрых виновников"
Ученые РАН порешили.
  Дата сочин.05.07.13г

Рамблер Новости 05.07.13г
"Академики готовятся подать иск
в Конституционный суд"


Рецензии