Сегодня праздник у девчат

Сегодня праздник у девчат,
Сегодня день рожденья.
Желаем вам всего подряд,
А главное - везенья!
Вы не ведите счет годам -
Пусть жизнь течет неспешно,
И пусть она приносит вам
Один лишь сатисфэкшн.

16.05.2008


Рецензии