Сердечное Прозрение. Огненная Примета

Стр.-149-.

СЕРДЕЧНОЕ  ПРОЗРЕНИЕ.
Творчества  Вибрация  Сердечная  –
Духа  Дерзновенного  волна,  –
«Доброе,  Разумное  и  Вечное»,  –
Красоты  волшебная  Струна.
Красота  закручивает  Действие  –
В  Пламенного  Творчества  Спираль,
Утверждает  Сердца  Провозвестие,  –
И  возводит  Истине  Алтарь.
Собирает  «Сердце  Совершенное»
Творческие  Искорки  Миров,  –
Вечности  Сокровища  Нетленные  –
И  сценарий  пишет  Вещих  снов.
Огненного  Сердца  Дерзновение  –
Приближает  Сужденный  Рассвет.
Ждут  его  и  люди,  и  Вселенная,  –
И  уже  есть  множество  примет.
И  когда  Сердечное  Прозрение
Отразит  Вселенскую  Печаль,  –
Это  значит,  что  Преображение
Зажигает  Огненный  Алтарь...

ОГНЕННАЯ  ПРИМЕТА.
Вектор  Духа  –  Стержень  Устремлений,
Творческая  Истина  Сердец,
Свет  волшебный  «Чаши  Накоплений»  –
Человека  Царственный  Венец.
Из  Сердец  Скрижали  исходящие  –
Утверждают  Творчества  Порыв.
Ценности  Сердец  Непреходящие  –
Чаши  Дерзновения  Дары.
Творчеством  пылающее  Сердце  –
Действует  Космическим  Огнём.
Творчества  Сердечного  Проекция  –
Это  Мир,  в  котором  мы  живём.

Это  Круг  Сердечного  Сознания,  –
Охвативший  «Дальние  Миры»...
Это  Первый  Камень  Мироздания  –
И  Примета  Огненной  Поры.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020107769


Рецензии