Небо в белых перьях облаков
Небо в белых перьях облаков,
А на водной глади отраженье,
Ты ушёл из сладких грёз и снов –
Не хватило сил для восхожденья.
Земляники запах манит в лес…
Буйство трав ковром ласкает ноги,
Падает звезда любви с небес,
Рассыпая искры по дороге.
Пусть осядет пыль, спадёт роса,
Новых чувств появятся побеги…
Пусть душа рождает чудеса
Светом чистоты белее снега.
Свидетельство о публикации №113070500230