Чувствую себя Кошкой
Голодной, облезлой Кошкой.
Меня накормили немножко
И дали попить молока.
Можно ли, разве так можно
Жить, ожидая тревожно,
Время транжиря, безбожно,
Любви, ожидая века!
А если она не придёт?
Пройдёт по другой тропинке?
Или её уведёт кто то
К своей стороне?
Что же мне делать тогда
Без моей половинки?
В следущей жизни кем жить,
Ожидая мне?!
Свидетельство о публикации №113070502282