И нету слов я их не нахожу

А моё сердце бьётся не сдаётся
Когда проходишь мимо ты меня,
Душа поёт и ярко светит солнце
Я понял что влюбился я в тебя
........
Ты как на зло меня не замечаешь
Да я простой и чувства есть во мне,
Ведь обо мне ты совсем не знаешь
Хочу любовь подарить тебе.
........
...........ПРИПЕВ:.................
........
Живу тобой лишь о тебе мечтаю
Когда нибудь заметишь ты меня,
Ты есть она и я об этом знаю
Ты тоже знай что я люблю тебя.
........
...................................
........
А я молчу лишь провожаю взглядом
И нету слов я их не нахожу,
Я всё мечтаю быть с тобою рядом
А если надо изменю судьбу
........
И что мне делать с этим я не знаю
В моей душе ты огонёк зажгла,
Ну а пока лишь только взглядом провожаю
Но только знай что я люблю тебя!!!
..........
...........ПРИПЕВ:......................
..........
Живу тобой лишь о тебе мечтаю
Когда ни будь заметишь ты меня,
Ты есть она и я об этом знаю
Ты тоже знай что я люблю тебя!!!


Рецензии