Прости нам, мама

В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Прости ты нам, мама, что мы не сумели
С тобою начать эту жизнь.
И в сердце твоём холода и метели,
Во сне я шепчу: «Ты держись!»

И мы выбираем, и нас выбирают,
Но жизнь – не всегда «вопреки».
И там хорошо, где о нас вспоминают,
Ты только себя береги.

Нет-нет, не грусти, это только больнее:
О прошлом мечтать «Если бы…»
Пусть мы далеки, но тебя нет роднее,
Прошу, не кори ты судьбы.

Ты верь, пусть однажды у нас не сложилось,
Но будет подарен нам шанс.
И сбудется всё, что когда-то приснилось…

Мы встретимся «здесь и сейчас».


22:56
04.07.2013


Рецензии