Не вместе...
С тем, кто был когда-то так дорог...
Остались в прошлом счастливые дни,
Воспоминаний различных ворох...
Теперь бредём по жизни мы врозь,
Не встретив чего-то лучшего...
Время летит... ничего не зажглось,
Не затмило след предыдущего...
Не поздно сначала начать всё,
Не делая прежних ошибок...
Но я не совсем готова ещё,
Да, и ты совершенно не гибок...
5.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070502172
Мария Вл Богомолова 09.08.2013 07:20 Заявить о нарушении