***

Розовеют стены вокруг.
Солнца луч стучится в окно.
Этот заколдованный круг
Разорвать, увы, не дано.
Не дано вернуться назад,
Не дано былое забыть,
Не дано вперед  бросить взгляд,
И узнать, как дальше мне жить.
Новый день зовет за собой,
Ночь же возвращает назад.
Эта битва солнца с луной
Нас то в рай бросает, то в ад.
В том аду нет страшных чертей,
В том аду огонь не горит.
Просто, писем нет от друзей,
И разлукой сердце болит.


Рецензии