Уезжаю

Уезжаю, оставаясь.
Улетая - остаюсь.
От себя бежать пытаюсь,
И сама с собой борюсь.
Незаметно и незримо
Дружбы нас связала нить.
То, что было неделимым,
Очень трудно разделить.
Сердце с вами оставляю.
Вам ли этого не знать?
Для чего я уезжаю,
Так и не могу понять.
Нужно мне совсем не много.
Каждый день и каждый час
Об одном молю я Бога,
Чтоб от бед хранил он вас!


Рецензии