Друзьям

Спасибо вам, за то, что вы такие,
За то, что были вы в судьбе моей.
Друзья мои, спасибо вам, родные,
За радость проведенных вместе дней.
Спасибо  вам за счастье  единенья
И за любовь, которой нет границ,
За то, что мне дарили вдохновенье,
Которое ни с чем нельзя сравнить.
Спасибо вам за споры, за молчанье,
За то, что были рядом в трудный час.
Нас разлучить не смогут расстоянья.
Я верю в вас. Я думаю о вас.


Рецензии
Гимн! Душа писала! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   09.07.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое. :-)

Галина Кучер-Даревская   09.07.2013 09:10   Заявить о нарушении