хотел я написать тебе,
что я не раб своей судьбе...
Но раз уж встретил я тебя-
опять ж судьба шалит любя...
И вот скажи, что ты не раб,
и выбору судьбы не рад...
она в ответ лишь промолчит,
и новый казус учинит...
Судьба хозяйка, а не мы...
мы это понимать должны.
не зря же нас свела она...
так значит и помочь должна...
Иль знак подать, иль даже пнуть,мол, ты смотри, куда шагнуть...
меня уж била, и не раз...
скорей не в бровь, а даже в глаз.
Доверься ж ты судьбе, и мне-
всё будет хорошо, вполне.
раз суждено - тому и быть...
ты просто не устань любить...
03.07.2013 г
Свидетельство о публикации №113070500205