Молчание Я...
ветра. Губы чувственные и пальцы
целовал бы неистово, да не вправе.
Раскрываю секрет, конечно,
/вот и мне пришло время признаться/
нерешительно-слабым бываю разве
что только с тобой. Я пишу непростые песни
в сумерках, наедине с упоительным страхом.
О несчастной любви, о тревоге связанной с нею.
И слова, сочетавшие дикую ярость с телесным
образом, тающим точно сахар,
меня возбуждают ещё сильнее.
Пора! Я прошу не стесняйся больше
света. Мы не в погребе, даже не в трюме.
Мой язык очень искренен, хоть и не развит.
Разрезая на тонкие дольки
лимон, чай с конфетами, типа "трюфель"
пью, убеждаясь в наличии разниц.
И вот, наконец, испугавшись, от шока
робкие, после грозы замолкают ягнята,
оставляя мне шанс измениться внезапно.
Где безумно устав от соблазнов большого
города, мрачного без огня, ты
меня посещаешь... может быть завтра.
Свидетельство о публикации №113070502033
Мила Садко 29.04.2015 09:11 Заявить о нарушении