Уходя- уходи

Уходя- уходи,
Не забудь лишь вернутся
Знаю точно ,прийдёш.
Знаю ,любиш меня,
И поэтому я-
Каждый раз в миг прощанья
Лишь у бога прошу ,
Вновь увидеть тебя.
Вновь увидеть глаза,
Вновь к губам прикоснутся
Ощутить вновь-ты рядом родной,
И сейчас мне не кажется
Жизнь эта скучнои-
Потому что -ты мои дорогои.


Рецензии