Первая любовь

                Немного истории
Я познакомился со своей женой, когда нам было по 12 лет.  Сейчас мы празднуем   33-х летие со дня свадьбы. И вот такое поздравление, я написал и подарил своей жене.


Я с юности безмерно Вас любил,
И чувство это в сердце сохранил.
Я вместе с Вами прожил много лет,
И был любовью Вашей я согрет.

Ошибки  я бывало, совершал
Порой в вине я  истину искал.
Но благодарен был своей судьбе,
Что Вы пускали вновь меня к себе.

Под звёздами  шептали мне слова,
И нежно Вы смотрели мне в глаза.
И трепетала вновь моя  душа,
Когда Вы целовали,  чуть дыша.

Слава Богу, что есть на свете Вы!
Я не хочу  другой себе судьбы.
И если б вновь  пришлось родиться мне,
Я снова  Вас искал бы на Земле!
               2 июля 2013 года
 
         


Рецензии