Мадагаскар...
Мне ночью сниться стал Мадагаскар.
Мадагаскар..., чужой Мадагаскар,
А в нём - моя зелёная тоска...
От этих снов пытался я уйти...
Приходят, как проваливаюсь в сон.
Мадагаскар повсюду на пути...
В тоске моей зелёной тонет он.
Дают советы все: да ты слетай,
Увидишь этот остров наяву...
Там нет тоски: кругом зелёный рай.
Но, сам себя туда я не зову.
Куда же деть зелёную тоску,
Когда Мадагаскар не подойдёт?
А жизнь стучит мне пальцем по виску:
Какой же ты упрямый идиот.
Мадагаскар, живи Мадагаскар,..
Ты нужен мне: даёшь разгрузку в снах
В тебе моя зелёная тоска...
Зато, когда проснусь: кругом Весна!
Мадагаскар, Мадагаскар...
Там спит моя зелёная тоска.
Мадагаскар, Мадагаскар,
Там спит моя зелёная тоска!
Свидетельство о публикации №113070502007
К совету прилагая фимиам,
Отрезал: "Витька, тока не чеши:
Тогда - дай срок - отвалится он сам!"
Byheart 07.07.2013 02:40 Заявить о нарушении
Видать, чеснок тому виною...
За соснами - не видит леса:
Здесь - шутка, лишь, от Вас не скрою.
Спасибо за отклик! С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 09.07.2013 13:17 Заявить о нарушении