Тоненький и стройный, это ты, родной,

Тоненький и стройный,
это ты родной,
Лучшую достойный,
но, сейчас, ты, мой.

Так случилось милый,
что люблю, тебя,
Ты, даёшь мне силы,
сердце не щадя.

Хочу тебя, я видеть,
любовь твою, испить,
Боюсь опять обидеть,
боюсь опять любить.

Ты, счастье моё юное,
ты, огонёк в ночи,
Тебя, я вижу всюду,
молчи, хоть не молчи.

Огонь в твоём, сердечке,
я чуточку зажгла,
Сама горю, как свечка,
с любовью той, дотла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.05.2013г


Рецензии