Розы

Что люблю я астры,хризантемы
ты,наверно,милый позабыл.
Срезанные розы так мгновенны-
жалко их.А ты их мне дарил.
Высохли. Их лепесточки гладки-
вложенные в томики стихов.
Пахнут тонко,нежно и так сладко!
Аромат понятен мне без слов.
Мне доскажет аромат о важном.
То,что не успел ты мне сказать.
Розы снова и живы и влажны!
Не забыть, от сердца не отнять!


Рецензии