Точка зрения
Откуда эта ваша спесь?
От сытой жизни, вероятно!
Ведь вы веками пить и есть
Могли помногу и приятно ...
Вас изменила эта сытость:
В вас ген её, наверно, есть!
Хотя ведь сытость это низость,
Коль рядом тот есть, кто не ест!
Немало тех, кто вне мильярда,
Годами в скудости живут ...
Ждут от судьбы нелёгкой фарта,
Но ведь напрасно его ждут!
Мильярд ваш объедает их ...
(Так на Земле уже сложилось!)
Им, в силу игр биржевых,
Вовеки суждена немилость ...
Всех, кто вам может помешать,
Вы объявляете врагами ...
Вас охраняет ваша рать,
Жестокая, как и вы сами ...
5.07.13
Свидетельство о публикации №113070501968