третья проповедь или последние слова курильщика...

Как же больно от дыма в легких,
Как же кружится голова,
Горло сжигают адские муки,
Очень трудно придумать слова...

Вот теперь я не чувствую боли,
Скоро муки мои прекратятся...
Я хотел бы остаться здоровым,
Жаль но я уже умираю...

Постепенно теряю сознание,
Отнимаются уже ноги..
Я любил тебя и смолы,
Только тебе было "пофиг"...

Я б заплакал,
Честное слово..
Только мозг уже
Мертвый походу...


Рецензии