Прибавила!
КРОЛИКАМ ТРАВУ КОСИЛА,
КИРПИЧИ ПОЛ ДНЯ ТАСКАЛА
И УСТАЛА Я НЕМАЛО
НАКОРМИЛА ВСЕХ Я КОШЕК-
ОТДОХНУ ТЕПЕРЬ НЕМНОЖКО
С ГОРКИ К ПЛЯЖУ Я СПУСТИЛАСЬ
И НЕМНОГО УДИВИЛАСЬ
-ЯБЛОКУ НЕГДЕ УПАСТЬ,
ХОТЯ ДИКИЙ ЭТО ПЛЯЖ
ЧАС ПОПЛАВАЛА-ДОМОЙ,
ВЕДЬ НЕ КОРМЛЕН ДЖИНИК МОЙ!
ТАК КРУЧУСЬ Я ВСЮ НЕДЕЛЮ,
ДУМАЮ,ЧТО ПОХУДЕЮ
НЫНЧЕ СТАЛА НА ВЕСЫ-
ГОСПОДИ ,МЕНЯ СПАСИ!
2КГ ПРИБАВИЛА-
ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!
Свидетельство о публикации №113070501960
Просто весы неправильные
Василий Марценюк 05.07.2013 22:52 Заявить о нарушении