Откуда мне любви набраться

Откуда мне
Любви набраться,
Чтобы всё
Время улыбаться,
Не злиться, не хандрить,
А всё любить, любить,
Дарить,
Раздаривать себя
И растворять во всём.
Пока живёшь, люби.
И если не хватает,
Одолжу, возьми.
5июля 2013 года.


Рецензии