мы две половины...

Ю.К.


Мы две половины
одной неизбежности
и плавятся льдины
от собственной нежности.

Мы спаяны прочно-
особый состав.
Бессонною ночью
ругать не устал?

Мы две половины.
как горы и лес,
мы - вместе. Едины,
как своды небес.

Шипы мы и розы
одной бесприютности
и катятся слёзы
от собственной глупости...


Рецензии