Нет невозможного, и за завесой тайны

Нет невозможного, и за завесой тайны
Возникнет светлой мысли силуэт,
И распростившись с давешней печалью,
С улыбкой встретишь нынешний рассвет.

Услышишь пенье птиц, душа очнётся,
Смахнёшь непрошенную, редкую слезу,
И счастье, хлынув, реками вернётся,
Стерев, как пыль, вчерашнюю грозу.

Стрела Амура задрожит в полёте,
Щеки коснётся нежная рука,
А поцелуй Любви в прохладном гроте
Своим теплом согреет на века…


Рецензии