589 Буриме 16-18-25- 27...
В любви признался молодой барон.
Его отвергли, он понес урон.
Не помогли вино и пицца.
При выборе подруг смотри на лица.
Дракон-Закон,Самокат-Адвокат.
Коль повстречал Афинского дракона.
Не забывай жестокости закона.
И не спеши к нему на самокате.
Нужды тебе не будет в адвокате.
Завод-Вот,Орда-Морда.
Собрав все знание и вот.
Покинув Родину, друзей, завод.
Мечтал о титуле он лорда.
Да, подвела беднягу морда.
Халат-Салат,Мудрец-Огурец.
Он пьёт коньяк с утра в халате.
На пол садится словно йог- мудрец.
Не думая ни о каком салате.
Мечта его-солёный огурец.
2001г
Свидетельство о публикации №113070501921