Вспоминай...
Вспоминай, что я тебя любил
И скучал от дома далеко
Не забудь, когда с тобой я был
Нам с тобою, было так легко
Кучевые, плыли облака
Луч пробился, через черноту
Что же с нами, сделала судьба
Подвела, любви нашей черту
За чертой, и нечего сказать
Рук друг другу нам не протянуть
Я хочу смотреть в твои глаза
И любовь твою назад вернуть
Где-то брошена моя судьба
На дороге, кто-то подберет
Но любовь, что лишь для нас была
Никогда уж в сердце не найдет
Вспоминай, меня хоть иногда
Я когда-то, в сердце был твоем
Вспоминай, как я любил тебя
И тот час, где были мы вдвоем….
Павел.Марков.005.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070501908