На злобу дня

Команда "Фас!" – и свора гончих псов
Летит вперёд, разыскивая жертву.
Его судьба в руках его врагов,
Им наплевать, кого признают честным.

Итог один. Сначала КПЗ,
Ну, а потом возможны варианты.
Всю ложь и бред узнаем из газет,
А может, правду из телеэкрана?


Рецензии