Романс Ты не печалься муз. А. Коломийцева
Будут и встречи, и горечь разлук.
Сердце мое никогда не остудит
Ласковость губ твоих, милый мой друг.
Будут дороги камнями устелены,
С грозами ливни и радуги свет.
Юные души любовью простреляны
Мчатся вдвоем в горизонта рассвет.
Будут и ветры, весной напоенные.
Будет и лето в мерцанье огней.
Будем и мы, сумасшедше влюбленные -
Это судьба, поспешим же за ней!!!
Свидетельство о публикации №113070501900
точка тут не побходит, ну, никак!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/01/25/572
«Теперь ты любишь БОГА!»
Галина Храбрая 27.12.2016 02:31 Заявить о нарушении
Ольга Филиппова 6 10.09.2019 20:28 Заявить о нарушении