первая проповедь курильщика...

Я хочу задохнуться
дымом,
я хочу потонуть в тумане,
Нехочу, боль для сердца -
муки...
Я внутри из-за них
умираю...
Я не буду мешать вам
более,
Я не буду для вас
помехой,
Только плакать небудете,
знаю...
Я для всех лишь являюсь
потехой...
Мои боги кровь и
отчаянье,
Да оставьте меня вы в
покое все,
Не хочу я от вас
понимания...
Я внутри из-за вас
умираю всех!


Рецензии