вторая проповедь курильщика...

Пусть сгорят мои легкие,
Пусть сгорит и часть мозга...
Пусть горят наши чувства,
Пусть горит наше прошлое...

Я курю с передышками,
И давлюсь никотином я,
Попытаюсь забыться
В сером дыме лавируя....

Незабуду тепло то,
Я вдыхал его часто,
А теперь я забыл его,
Потерял обоняние...

Сигарета родней мне,
И наверно бывает так,
Только мертв изнутри,
И сжег легкие я...


Рецензии