Обещаю пройти сквозь тебя!

"Мой мыслитель неутомимый,
Что-то есть в вас от
пилигрима,
Потому сквозь меня и мимо
Вы прошли.И осталась я
Догорающая,ничья"

Светлана Ч.
Сборник
"ЧАЙКА",
стр.14




Я давно уже не
твой
мыслитель,
Почти не
крашенная,без
грима,
Я не буду
твоим
правителем,
Не похожий на
пилигрима!

Но обещаю
сквозь тебя
пройти,
Сравнимая с
горящею
свечой:
Ведь стала ты
преградой
на пути,
Я разрешаю
быть тебе
ничьей!


Рецензии