Брошен целый мир к ногам
Брошен целый мир к ногам.
Бог, живой и настоящий -
Целый мир - во мне Он сам!
Равновесие есть Сила.
Влево...вправо...В Центре - суть!
Жизнь туда-сюда манила -
Сердце указало Путь.
Меряно святою мерой –
Всё уже дано сполна!
Что ж просить, сгибаясь с верой,
Чтоб подали небеса?
Я услышала: "Не сетуй,
А цени здесь каждый миг,
Не гнушайся жизнью этой,
Изучай её язык.
Открывай Миры, владей же!
Возводи свой Дом, как Храм,
И судьбу, прекрасной Гейшей -
Мудростью - спасёшь от драм".
Понимаю: всё – Ученье.
Тень ловила - брызнул Свет.
И летит Благодаренье
За подаренный рассвет.
Свидетельство о публикации №113070501817